واتسآب
أعلن تطبيق "واتساب" عن قراره الجديد بخصوص حفظ الصور الشخصية للآخرين وحماية خصوية المستخدم.
حيث أضاف "الواتساب" تعديل جديد يمنع المستخدمين من حفظ الصور الشخصية لأصدقائهم دون علمهم.
وقررت الشركة إزالة خاصية حفظ الصور فى تحديثها الجديد على نظام تشغيل أندرويد، ونظام أبل، وفقا لموقع "وابيتا إنفو".
ولكن لم تعلن الشركة عن سبب ذلك القرار، وحثت المستخدمين بضرورة تحديث التطبيق بتنزيل أحدث نسخة منه فى مايو.