برونو فيرنانديز
ويرغب زيدان فى تعزيز خط وسط الميرنجى قبل غلق باب القيد فى أوروبا يوم 2 سبتمبر المقبل، إذ وفقًا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، يجيد فرنانديز اللعب فى مركزى لاعب الوسط المهاجم والمدافع، ويمتد عقده مع لشبونة حتى نهاية موسم 2022/2023، وارتبط اسمه هذا الصيف بالانتقال لناديى مانشستر يونايتد وتوتنهام، لكن الصفقة لم تنته قبل غلق باب الانتقالات فى إنجلترا.
وتعتبر القيمة السوقية لفرنانديز 55 مليون يورو، إلا أن لشبونة رفع سعره إلى 70 مليونًا بعد الموسم الماضى، والذى سجل خلاله 32 هدفًا، وصنع 18 أخرى، فى 53 مباراة.
ومن المقرر أن يتفاوض ريال مدريد مع سبورتنج لتقليل قيمة الصفقة، وإذا لم يتجاوب النادى البرتغالى، سيصرف الملكى النظر عن فيرنانديز، ويبحث عن بدائل أخرى مثل إريكسن، فى ظل استعداد توتنهام لخفض مبلغ الـ70 مليونًا الذى طلبه لبيع الدنماركى.
وكان هدف زيدان الأكبر هو بول بوجبا نجم مانشستر يونايتد، لكن الصعوبات التى تواجه إتمام الصفقة، جعلت ريال مدريد يواصل البحث عن بدائل أخرى.