صورة تعبيرية
وأشارت الدكتورة مايا مرسى، رئيسة المجلس، فى تصريح اليوم السبت، إلى أن الحملة تهدف أيضا إلى توعية سيدات مصر بخطورة الشائعات المغرضة التى تستهدف زعزعة واستقرار أمن وسلامة المجتمع المصرى.
وأوضحت أن فروع المجلس، ستستعين بالرائدات الريفيات والواعظات والراهبات وأعضاء الفروع للنزول إلى السيدات فى القرى والنجوع بجميع المحافظات وجها لوجه، بكيفية لعب دور فعال بناء وطنهم فى هذه المرحلة المهمة فى تاريخ مصر.
وأضافت مرسى، أن الحملة ستعمل على توعية السيدات بالمخاطر الخارجية والداخلية التى تهدد أمن وسلامة مصر وشعبها، والتوعية بحقيقة ما يحدث على أرض الوطن من عمليات حقيقية للبناء والتنمية على كل المستويات، بالإضافة إلى التوعية بحرب الشائعات والمحاولات المضنية لإثارة الفتن وخلق الأزمات وإشاعة الفوضى فى البلاد.
وأكدت أهمية دور سيدات مصر فى حماية وطننا الحبيب ضد كل من يسعى لهدم كيانه واستقراره، مشيرة إلى أن رسائل الحملة تؤكد أن بلدنا أمانة ولا بد أن نحافظ عليها من دعوات التخريب والهدم، ودورنا فى تعليم أبنائنا معنى الانتماء وحب الوطن وأن نكون إيجابيين ونفكر دائما كيف نعلو بمصر بعملنا وجهدنا من أجل مستقبل أولادنا وبناتنا والأجيال القادمة.