الرئيس السيسى
وأضاف مشهور أن تصريحات السيسى حول المتضررين من حذفهم من البطاقات التموينية، أشعرت المواطنين بمدى حرصه على مصلحتهم، وأنه لا ينسى البسطاء خلال رحلته لبناء الدولة المصرية الحديثة.
وأوضح النائب، أن عملية تنقية الدعم وضمان وصوله إلى مستحقيه، أمر فى غاية الصعوبة، فشلت فيه كل الحكومات والزعماء السابقين، وبالتالى ما يتم حاليا جُهد يحسب للحكومة، ويهدف إلى تحقيق العدالة الاجتماعية، ويصب بالتأكيد فى مصلحة المواطن البسيط، الذى تحمل إجراءات الإصلاح الاقتصادى.
وأكد عضو اللجنة التشريعية فى مجلس النواب ضرورة استجابة وزارة التموين لتعليمات السيسى، وإعطاء الأولوية لتطوير مكاتب التموين على مستوى الجمهورية، وتلقى شكاوى المواطنين والعمل على حلها فورًا، بالاعتماد على منظومة بيانات ومعلومات صحيحة ودقيقة، منعًا للأخطاء.