البث المباشر الراديو 9090
حسين فهمى
قال النجم حسين فهمى، إنه لا يستبعد وجود حرب جرثومية، تسببت فى انتشار فيروس كورونا فى جميع أنحاء العالم.

أضاف، فى حواره فى برنامج "مساء dmc"، المذاع على قناة "dmc" الفضائية، والذى تقدمه الإعلامية إيمان الحصرى، إن هناك عديدا من الأفلام، التى جرى إنتاجها التى تتحدث عن فيروسات تظهر تسبب هلاك للبشرية، وتؤدى إلى تدمير الاقتصاديات.

 
 

 

وفى تعليقه على انتشار فيروس كورونا فى أنحاء العالم، قال : "أنا من الناس التى تقتنع بنظرية المؤامرة  فى أى شىء فى الحياة.. ليه لأ".

وأضاف: "هناك كتب كثيرة تمت كتابتها منذ أكثر من 10 سنوات، تتحدث عن فيروسات تظهر وتقتل الملايين"، هناك مؤامرة وهناك شعوب تتآمر على شعوب أخرى، ومصر تعرضت للكثير من المؤامرات، على مر التاريخ، ولا استبعد وجود حرب جرثومية، تسببت فى انتشار فيروس كورونا، فى العالم.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز