البث المباشر الراديو 9090
الدكتور خالد مجاهد
أعلن الدكتور خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة، أن الوزارة سجلت اليوم 33 إصابة جديدة بكورونا جميعها لمصريين مخالطين لمصابين بكورونا، مشيرا إلى أن مصر تطبق جميع إرشادات منظمة الصحة العالمية الخاصة، لافتا إلى أن عدد الإصابات اليومية بفيروس كورونا لا تعد مقياسا بشكل عام عن وضع الفيروس بمصر.

وقال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى أحمد موسى، فى برنامج "على مسؤوليتى" المذاع على قناة "صدى البلد" الفضائية : "الإجراءات الاحترازية التى اتخذتها الحكومة ستساهم فى تقليل عدد الإصابات بـ كورونا على المدى البعيد وهو ما حدث فى المحافظات السياحية على سبيل المثال".

 

وأردف مجاهد : "لا نزال فى السيناريو الثانى، ونبذل قصارى جهدنا كى لا نصل إلى المرحلة الثالثة التى يصعب فيها تحديد مصدر الإصابات"، محذرا من بعض الجهات التى تدعى عبر مواقع التواصل الاجتماعى إجراءها لتحاليل فيروس كورونا، مؤكدا أن المعامل المركزية لوزارة الصحة فقط هى المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية، لافتا إلى أن إصابات كورونا سجلت فى 24 محافظة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز