البث المباشر الراديو 9090
تعقيم وتطهير المترو
قال أحمد عبدالهادى، المتحدث باسم مترو الأنفاق، إن الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو قررت تعديل مواعيد عمل المترو بعد قرار حظر التجول.

وأضاف عبدالهادى ، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صالة التحرير" والمذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أن أول قطار من بداية كل خط سيبدأ تشغيله فى السادسة صباحًا، منوهًا إلى أن آخر قطار من محطة مترو حلوان سيتحرك الساعة 5 مساءً، وآخر قطار سيتحرك من المرج الجديدة الساعة 5.20 مساءً، وآخر قطار بمحطة شبرا والمنيب الساعة 5.30 مساءً، وآخر قطار فى محطة نادى الشمس الساعة 5.20 مساء، وآخر قطار من محطة العتبة الساعة 5.50 مساءً.

وأوضح أن القرار سيطبق من اليوم، لمدة أسبوعين، لافتًا إلى أن هناك مجموعة من الإجراءات لمواجهة فيروس كورونا من خلال الدفع بقطارات إضافية وعدم التجمعات على الأرصفة ومنع الباعة الجائلين.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

وأشار إلى أن هناك تنسيق مع إسعاف القاهرة لنقل أى مصاب بالفيروس إلى أقرب مستشفى، كما أن هناك مجموعات عمل لتطهير المحطات قبل وبعد التشغيل.

                                                                                                    

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز