البث المباشر الراديو 9090
كثافة مرورية - أرشيفية-
قال محمد صابر، مراسل الراديو 9090 بوزارة الداخلية، إن اليوم الثلاثاء، يشهد معدلات سير منحسرة بين 55 و60% على معظم المحاور المرورية.

وأضاف صابر، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباحك ومطرحك"، الذى تقدم حلقته اليوم الإعلامية سالى سعيد، أن جميع محافظات الوجه البحرى والطرق الساحلية المؤدية إليها شهدت سيولة فى الحركة المرورية، كذلك الأمر بالنسبة لمحافظات الوجه القبلى.

محمد صابر محرر الشئون الأمنية بوزارة الداخلية للراديو 9090

وأكد مراسل الراديو 9090 وجود بعض الأحجام من الزراعى المتجه إلى نفق السلام وأحجام متفرقة عند بهتيم والدائرى والمرج.

وأشار صابر إلى توافد الكثير على منطقة المنيب لكونها أحد مناطق مداخل الجيزة، وأن الحركة المرورية فى محور 26 يوليو تعمل بشكل طبيعى، عدا الاتجاه من ميدان لبنان إلى الشيخ زايد لوجود منطقة الأعمال هناك، لذلك ينصح بسلوك محور روض الفرج.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

أما فيما يخص جميع الكبارى الآخرى سواء كوبرى الجلاء أو الساحل أو الجامعة أو 15 مايو، فتعمل بشكل جيد ومرض، وكذلك الأمر فى نفق الأزهر.

وقال إن باقى المحاور الداخلية بمحافظة القاهر تعمل بشكل جيد، ويفضل سلوك مصطفى النحاس ومكرم عبيد، كما نصح بسلوك شارع مصر والسودان.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز