البث المباشر الراديو 9090
الدكتور مصطفى مدبولى
تلقى الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، خطابًا من محمد لطفى منصور، رئيس مجلس إدارة شركة المنصور للسيارات، إحدى الشركات المملوكة لعائلة منصور، أعرب خلاله عن تقديره لجهود الحكومة المُضنية فى مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد، مؤكداً دعم الشركة الكامل ومساندتها لجهود القيادة السياسية والحكومة فى هذا الظرف، إيمانًا بأن مكافحة هذا الوباء تتطلب التكاتف مع جهود الحكومة فى احتواء هذه الأزمة الطارئة.

وأكد رئيس الشركة، أنه انطلاقًا من مسؤوليتها المجتمعية تجاه الوطن، فقد تم التواصل مع الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، لبحث سبل التعاون مع الوزارة فى سبيل دعم القطاع الصحى فى ظل الظروف الراهنة.

وأوضح أنه تم تسليم الشيك بمساهمة شركة المنصور للسيارات بمبلغ 50 مليون جنيه مصرى، لتوفير أدوات الوقاية لأطقم الأطباء والتمريض والمتخصصين، بالإضافة إلى أجهزة التنفس الصناعى للمرضى والمحتاجين، أو طبقاً للأولويات التى تحددها وزارة الصحة والسكان.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

من جانبه ثمن رئيس الوزراء هذه المساهمة الإيجابية التى تمثل تجسيدًا للمسؤولية المجتمعية تجاه الوطن فى هذا الظرف الاستثنائى الذى يعيشه الوطن، مؤكداً أن مبادرات رجال الأعمال والقطاع الخاص الجاد، لمساندة الحكومة فى مواجهة هذه الأزمة العالمية، تؤكد أننا معا شريكان فى بناء الوطن، وتحقيق أحلام أبنائه، وفى الوقت نفسه، مواجهة تحدياته، والتخفيف من آلام أزماته.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز