البث المباشر الراديو 9090
فيروس كورونا
أعلن علماء وأطباء من سنغافورة، استسلامهم أمام فيروس كورونا، بسبب فشلهم فى تقديم دراسات وتنبؤات حقيقية بشأن هذا الوباء القاتل.

قال موقع "تسارجراد" الروسى، إن العلماء السنغافوريون الذين توصلوا إلى دراسة تكشف زمن وتوقيت انتهاء أزمة وباء فيروس كورونا المستجد فى العديد من دول العالم، تخلوا عن تنبؤاتهم وافتراضاتهم بسبب فشلها معتبرين أن الوضع فى البلدان مختلفة وتتغير بشكل سريع وما توصلوا له من دراسات غير واقعية ولم تكن قريبة من الأرقام الحقيقية لانتشار وباء فيروس كورونا.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

وأصدر العلماء بيانا رسميا جاء فيه: "التوقعات والافترضات السابقة التى توصلنا لها منذ مدة لم تعد صالحة لأن تطور وضع الفيروس فى العالم كان بشكل آخر ويتبدل من دولة لأخرى، لذلك قررنا إلغاء كل دراساتنا العلمية التى توصلنا إليها".

وبحسب إحصاءات موقع "وورلد ميترز"، لآخر أرقام إصابات ووفيات كورونا، حول العالم، أظهرت المؤشرات أن عدد الوفيات حول العالم، بلغ 282 ألفا و743 حالة، وعدد الإصابات اقترب من 4 ملايين شخصا.

 
تابعوا مبتدا على جوجل نيوز