النائبة التونسية عبير موسى
وأكدت موسى، أنه لا سبيل لاستمرار راشد الغنوشى فى رئاسة البرلمان.
وتأتى تصريحات موسى، على خلفية التجاوزات القانونية التى رافقت العدول عن قرار منع مصنف ضمن تنظيمات إرهابية من الدخول الى البرلمان، إلى جانب الاعتداءات التى طالتها من رئيس كتلة ائتلاف الكرامة.
وطالبت موسى فى فيديو نشرته على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" أمس الجمعة بسحب الثقة من الغنوشى، قائلة "إنه لا سبيل لأن يواصل رئيس جماعة الإخوان المسلمين والداعم الأول للإرهاب" رئاسة البرلمان ودعم الإرهاب.
إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا
وأفادت مصادر "العربية" و"الحدث" بأن تحركات حثيثة تجرى بين عدد من الكتل النيايبة لتفعيل عريضة سحب الثقة من رئيس البرلمان راشد الغنوشى وجمع 73 توقيعا عليها، قبل عرضها على جلسة عامة.
يشار إلى أن البرلمان التونسى يعقد الاثنين جلسة عامة، ستخصص لتوجيه أسئلة شفوية إلى عدد من نواب أعضاء الحكومة، وفق بيان رئاسة البرلمان الخميس.