البث المباشر الراديو 9090
عازف الموسيقى البريطانى سولو
صدر حكم قضائى على عازف الموسيقى البريطانى سولو صاحب الـ45 عامًا، أمس الخميس، بالسجن 24 عاما بتهمة اغتصاب أربع نساء، فيما قالت الشرطة إنه من بين أكثر السلوكيات الجنسية عنفا.

وأدين مغنى الراب، واسمه الحقيقى آندى أنوكى، بـ30 تهمة، بما فى ذلك 21 حالة اغتصاب، و5 تهم بالسجن الكاذب.

وزعم أنوكى أن أفعاله العنيفة، الإيهام بالغرق والاستجواب والاعتداء على ضحاياه واغتصابهن، كانت جزءا من لعب الأدوار بالتراضي، لكن هيئة محلفين فى محكمة بريستول كراون، بجنوب غرب إنجلترا، أدانته فى مارس بالاتهامات كلها، باستثناء واحدة.

وقال القاضى ويليام هارت، الذى حكم عليه اليوم الخميس، إن أنوكى "لم يكن لديه أى تعاطف" مع النساء اللواتى أساء إليهن.

وقالت مفتشة المباحث ليزا سيمبسون من شرطة آفون وشرطة سومرست إن جرائم أنوكى كانت "بعض أكثر السلوك الجنسى عنفا" التى شهدتها القوة.

وكان أنوكى (33 عاما) متعاقدا مع شركة أيلاند ريكوردز، وكان جزءا من مجموعة بوى بيتر نو.

قال القاضى إن أيا من أعضاء بوى بتير نو الآخرين "لم يعرفوا جانبكم المظلم ولا يتلوثون بأى شكل من الأشكال بأفعالكم السيئة التى تم تنفيذها بطريقة خاصة ومخفية"، وفق ما نقلت "أسوشيتد برس".

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز