البث المباشر الراديو 9090
جانب من احتفالية قمة مصر للأفضل
حصد بنك التعمير والإسكان جائزتين فى احتفالية قمة مصر للأفضل، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، فى الاحتفال الذى يقام سنويًا لتكريم المؤسسات والشركات الأكثر تأثيرًا التى حققت نجاحات استثنائية وقدمت قيمة مضافة للاقتصاد والمجتمع المصرى خلال عام 2020، فى ظل التحديات التى فرضتها جائحة كورونا.

وحصل بنك التعمير والإسكان من خلال قمة مصر للأفضل، على جائزة الإنجاز فى نمو خدمات التجزئة المصرفية ضمن المؤسسات التى حققت أعلى إنجازات ونمو خلال عام 2020.. كما تم تكريمه ضمن قائمة أفضل 100 مؤسسة وشركة عاملة بالسوق المصرية لعام 2020.

يأتى ذلك بعد أن استطاع تحقيق طفرة فى مؤشرات الأداء، وفقًا للمعايير التى تضعها القمة واعتمد الاختيار على دراسة لأكبر وأهم الشركات المدرجة فى البورصة المصرية، عبر مجموعة من المعايير المتعلقة بالعائدات، وصافى الأرباح والقيمة السوقية والنمو.

واستطاع بنك التعمير والاسكان تحقيق نتائج إيجابية وتسجيل معدلات نمو قوية للعام المالى 2020، رغم الظروف الاستثنائية والاّثار السلبية الناتجة عن جائحة فيروس كورونا على كل المجالات والأنشطة الاقتصادية، إلا أن بنك التعمير والإسكان استطاع تحقيق نتائج جيدة خلال عام 2020، إذ بلغت الأرباح المجمعة 2 مليار جنيه بينما بلغت الأرباح المستقلة للبنك 1.8 مليار جنيه.

وتقدم حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك، بالشكر للقائمين على تنظيم فعاليات الاحتفالية، مؤكدًا أن بنك التعمير والإسكان نجح فى تطبيق خطته الاستراتيجية الذى يسعى من خلالها أن يكون فى مقدمة البنوك التجارية، والتى أساهمت فى تحقيق إنجازات عديدة بمختلف أنشطة العمل المصرفى بالبنك، بما انعكس على نتائج أعمال البنك وأداءه المالى.

ويتبنى البنك خطة استراتيجية يسعى من خلالها أن يكون فى مقدمة البنوك التجارية، من خلال عدة محاور رئيسية منها الحرص على تطوير وتقديم الخدمات المصرفية لتلبية الاحتياجات المصرفية المختلفة للعملاء، والتوسع فى الخدمات الرقمية والعمل على تطويرها بشكل دائم، تماشيًا مع خطة البنك المركزى لتعزيز جهود الشمول المالى والتحول الرقمى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز