تطوير منطقة سور مجرى العيون
وبدأ مسؤولو وزارة الإسكان الجولة بمتابعة أعمال الإنشاءات والتشطيبات الجارى تنفيذها بالعمارات والمبنى التجارى الترفيهى، وتم التجول داخل عدد من الوحدات السكنية، لمتابعة التشطيبات للأعمال المنفذة، خاصة أن الزيارة تأتى فى إطار المتابعة المستمرة للمشروعات القومية الجارى تنفيذها، طبقا لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.


كما عقد المهندس خالد عباس، اجتماعا مع مسؤولى المكاتب الاستشارية والشركات المنفذة للمشروعات لمتابعة معدلات التنفيذ والجداول الزمنية للانتهاء من الأعمال، مطالبا برفع معدلات التنفيذ للانتهاء من المشروعات فى المواعيد المقررة.
وأشار المهندس خالد عباس، إلى أنه تم الانتهاء من أعمال الهيكل الخرسانى، لعدد من العمارات بمشروع تطوير منطقة سور مجرى العيون، بالتوازى مع تنفيذ أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية، وجار تنفيذ باقى العمارات بنسب متقدمة، حيث يشمل المشروع تنفيذ 79 عمارة بارتفاعات مختلفة، تضم 1924 وحدة سكنية، و18 وحدة تجارية بالدور الأرضى ببعض العمارات، بجانب تنفيذ مول تجارى إدارى ترفيهى على مساحة 51 ألف م2، ويضم مطاعم وسينمات وغيرها من الأنشطة، وجراجا يسع 1355 سيارة، بالإضافة إلى مسرح رئيسى مكشوف أمام المول.