البث المباشر الراديو 9090
عبد السند يمامة يستعرض برنامجه الانتخابي خلال مؤتمره الثاني في بورسعيد
أكد الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد والمرشح الرئاسي، أننا نقبل نتيجة الهيئة الوطنية للانتخابات، موضحا أننا نتقبل اختيار الشعب المصري بصدر رحب ونتقبل الخسارة بدون أية مشكلة، وفي النهاية علينا جميعا أن نحترم إرادة المصريين.

وأضاف عبد السند يمامة: "بالتأكيد كنا نتمنى الفوز لكن هذه هي الانتخابات، والكل يجب أن يحترم اختيار المصريين.. هذه الانتخابات كانت الأفضل من حيث المشاركة والإقبال من المصريين، وهذه نقطة إيجابية للغاية بالطبع نتمنى الوفد أن يكون هو الفائز لكن لعل الوطن هو الفائز بهذه الانتخابات".

يذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات أعلنت فوز الرئيس عبد الفتاح السيسي بفترة رئاسية ثالثة حتى عام 2030 بنسبة 89.6%.

وانطلقت منذ قليل فعاليات المؤتمر الصحفي للهيئة الوطنية للانتخابات بقاعة المؤتمرات بمدينة نصر، للإعلان عن نتيجة الانتخابات

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، قد أعلنت، أنها لم تتلق أية طعون من المرشحين في الانتخابات الرئاسية أو وكلائهم، على القرارات الصادرة من اللجان العامة بشأن عملية الاقتراع، خلال الموعد المقرر لهذا الإجراء، والمُحدد في الجدول الزمني للعملية الانتخابية طيلة يوم الخميس الماضي الموافق 14 ديسمبر الجاري.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً