البث المباشر الراديو 9090
الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء
قام الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء يرافقه الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ واللواء أحمد الاسكندراني سكرتير عام المحافظة، وعلي حمادة رئيس مدينة طور سيناء، بجولة مفاجئة صباح اليوم الثلاثاء بمدينة طور سيناء.

وتفقد محافظ جنوب سيناء مخبزي حي السلام من خلال منفذ البيع للمخبز الاستراتيجي المنتج للخبز الأبيض، وأوضح إبراهيم الحارون مدير المديرية أن متوسط إنتاج المخبز 19800 رغيف يومي، كما تم تفقد مخبز السلام المنتج للخبز البلدي بمتوسط يومى 13775 رغيفًا.

واطمئن  محافظ جنوب سيناء على جودة ووزن الرغيف المنتج، واستمع لآراء المواطنين ومدى رضاهم عن الخبز المنتج، واستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم وشكواهم في العديد من الأمور المختلفة، ووعدهم بدراستها وحلها.

وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، أكد المحافظ على سياسة ونهج الباب المفتوح في كل الأوقات ولكل المواطنين والفئات لعرض مشاكلهم، والمعاونة الفورية في الحل أو إيجاد الحل مع كافة الجهات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً