توقيع الاتفاقية
ووقع المذكرة عن الهيئة العربية للتصنيع اللواء مهندس ياسر عطية رئيس مجلس إدارة الشركة العربية البريطانية للصناعات الديناميكية ABD، ومن جانب الشركة الدكتور أشرف زاهر المدير التنفيذي لشركة تيلي ويند للإلكترونيات المحدودة العالمية.

خلال توقيع مذكرة التفاهم، أعرب اللواء أ. ح مهندس مختار عبد اللطيف رئيس الهيئة العربية للتصنيع عن تقديره للتعاون مع شركة تيلي ويند للإلكترونيات المحدودة العالمية، موضحًا أن مجالات التعاون تتضمن تصنيع نظم دفاعية متطورة من خلال الإستفادة بالإمكانيات التصنيعية المتطورة بشركة ABD التابعة للهيئة العربية للتصنيع.

وأشار إلى أننا ننتطلع أن تكون مصانع الهيئة العربية للتصنيع محورًا لتعزيز أوجه التعاون والشراكة وتبادل الخبرات مع منظومة شركات الصناعات الدفاعية التايوانية، لتلبية الاحتياجات المحلية والدول العربية والأفريقية الشقيقة والصديقة، موضحًا أنَّ الهيئة لا تزال تتمتع بصفتها الدولية وترحب بعقد الشراكات مع كبري الشركات العالمية.

من جانبه، أعرب الدكتور أشرف زاهر المدير التنفيذي لشركة تيلي ويند للإلكترونيات المحدودة العالمية، عن اعتزازه بالتعاون وعقد الشراكات مع الهيئة العربية للتصنيع الرائدة في العديد من الصناعات الدفاعية بالدول العربية والأفريقية، مؤكدا أن مذكرة التفاهم الموقعة اليوم بداية لمزيد من أوجه التعاون مع الهيئة العربية للتصنيع في العديد من الصناعات الدفاعية المتطورة.