البث المباشر الراديو 9090
نادية عمارة
احتفت الدكتورة نادية عمارة، داعية إسلامية، بالذكرى الـ 51 لانتصار أكتوبر المجيد قائلة إن مصر تحتفل اليوم بمرور 51 عامًا على معركة العزة والكرامة، ومعركة العبور وهي حرب السادس من أكتوبر عام 1973، وهي ذكرى عزيزة على قلوب المصريين جميعًا.

وأضافت "عمارة"، خلال تقديمها برنامج "قلوب عامرة" المذاع عبر قناة "on" أن يوم السادس من أكتوبر هو يوم من أيام الله، وقد حث الشرع الشريف على ذلك، مستشهدة بالآية الكريمة "وَذَكِّرْهُم بِأَيَّامِ اللَّهِ"، والمقصود في هذه الآية هي الأيام التي تشتمل على نعم وعبر وعظات عظيمة للمسلمين ومنها أيام النصر.

واستكملت، أن معركة أكتوبر كانت ملحمة بها العديد من العبر والعظات، والتي لا يجب نسيانها، وأن يعمم ما فيها من خير، ويشيع ما فيها بين الحين والآخر، حتى تتوارث الأجيال ذلك واحد تلو الآخر، ويكون مدعاة لدوام شكر المولى سبحانه وتعالى، واستحضار عظيم فضله ونعمه على هذا البلد المبارك.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز