البث المباشر الراديو 9090
صور اللقاء
ناقش المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، عددا من الشكاوى المقدمة خلال لقاءه الأسبوعي بالمواطنين في ديوان عام المحافظة.

جاء ذلك لبحث الطلبات والشكاوى بشكل مباشر والعمل على إيجاد حلول جذرية وذلك في إطار خطة الدولة بتفعيل آليات التواصل المباشر مع المواطنين.

شهد اللقاء بحث عدد من الشكاوى منها تضرر مواطنة مقيمة بشارع سيد صالح متفرع من الشهيد أحمد حمدي - مدكور ـ فيصل من سقوط الطبقة الخرسانية بسقف الشقة وظهور حديد التسليح ووجود تصدعات بالحوائط نتيجة لتسريب المياه من الشقة الكائنة أعلاها.

وقام حى بولاق الدكرور بعد المعاينة على الطبيعة، بإعداد تقرير تم رفعه للنيابة العامة وعليه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتسبب.

كما وجه المحافظ رئيس حى بولاق الدكرور، بإلزام المتسبب بتكاليف ترميم وإصلاح التصدعات المتواجدة بالشقة مع إجراء الحجز الإداري علي الوحدة السكنية الخاصة بالمخالف في حال عدم الالتزام بالدفع.

كما بحث محافظ الجيزة شكوى من مواطنة مقيمة بـ٢ ش عبد العظيم راشد بحي العجوزة تتضرر من وجود عدة مخالفات بالعقار منها انشاء عدد من خزانات المياه أعلى غرفة المصعد بالسطح وبناء غرفه بالدور الأرضي بدون ترخيص ووجود غرفة كهرباء مخالفة.

صور اللقاء

وكلف محافظ الجيزة رئيس حي العجوزة بإزالة الأبواب الحديدية وإلزام الملاك بتغيير موقع الخزانات على أن تكون بعيدة عن غرفة المصعد واتخاذ الاجراءات القانونية ضد اي مخالفه.

كما بحث محافظ الجيزة شكوى مقدمة من مواطنه مقيمة خلف إدارة الكهرباء بجوار التأمين الصحي بأوسيم تتضرر من وجود ورشه رخام مخالفة وسط كتلة سكنية تتسبب في إزعاج المواطنين.

ووجه محافظ الجيزة رئيس مركز ومدينة أوسيم بقطع المرافق عن الورشة وتحرير محضر بيئة وقيام شرطة المرافق باتخاذ الإجراءات القانونية مع سحب جميع المعدات من الورشة.

كما بحث محافظ الجيزة شكوى سكان مساكن الرماية بحي الهرم من وجود عمارتين لم يتم تسليمهما حتي الآن للملاك والتضرر من عدم وجود إنارة كافية عند مدخل المدينة وشكوى من عدم تنظيم الباعة في السوق مما أدى إلى إعاقة الحركة المرورية.

ووجه محافظ الجيزة الشركة المسئولة بسرعة إنجاز الأعمال المتبقية وتسليم الوحدات السكنية المتبقية للملاك، موجها رئيس حي الهرم بإجراء صيانات لأعمدة الإنارة وتنظيم مواقع تواجد الباعة داخل السوق وعدم تأثيرها على حركة سير المواطنين والمركبات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز