البث المباشر الراديو 9090
نبيلة مكرم
قالت السفيرة نبيلة مكرم، رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي: "اليوم نحتفل بأكبر قيمة أخلاقية وهي الإنسانية"، موضحة أنها كرئيسة للتحالف سعيدة بحياة كريمة المؤسسة الشابة التي استطاعت خلال 5 أعوام أن تحقق الكثير من الإنجازات وتتخطى الكثير من الأمور.

وتابعت السفيرة نبيلة مكرم، خلال كلمتها باحتفالية مؤسسة "حياة كريمة" في إطار احتفالها باليوم الدولي للتضامن الإنساني، الذي يصادف 20 ديسمبر من كل عام: "لقد أصبحت المؤسسة صوت من لا صوت له بشراكة بين المجتمع المدني والحكومة منذ إعلان الرئيس لعام المجتمع المدني".

وأكدت أن مصر الدولة الوحيدة التي تقف وحدها أمام هذه التحديات، ودوما ما تشيد القيادة السياسية بدور الشعب الذي وقف أمام هذه التحديات.

وأوضحت أن حياة كريمة تتشارك مع أكبر 36 مؤسسة تحت مظلة التحالف الوطني، الذي يضم الكثير من المتطوعين الذين يصلوا لجميع الأماكن بمصر، مشيدة بدورهم وما يقدمونه من خدمات، وشبهت المتطوعين بالجنود الذين يقفون على الجبهة للدفاع عن مصر لتحقيق الأمن والآمان، وهو ما يساهم به شباب حياة كريمة بجهدهم لتحقيق الأمان الاجتماعي أيضا بالداخل.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً