البث المباشر الراديو 9090
وزارة التربية والتعليم
أهابت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بمرتادي مواقع التواصل الاجتماعي وكافة وسائل الإعلام، تحري الدقة فيما يتم نشره حول الواقعة التي تم تداولها مؤخرًا داخل إحدى المدارس الخاصة بمحافظة البحيرة.

وبحسب بيان صحفي، اليوم الاثنين، أوضحت الوزارة أن الواقعة تعود إلى شهر فبراير عام 2024 وأنها حاليًا قيد التحقيقات بالنيابة العامة والجهات القضائية.

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن مديرية التربية والتعليم بمحافظة البحيرة ستتخذ مع الممثل القانوني والجهة المالكة للمدرسة جميع الإجراءات القانونية حيال الواقعة فور صدور حكم نهائي بشأن القضية.

وشددت الوزارة على حرصها على تحقيق الانضباط داخل المدارس واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أي وقائع من شأنها الإضرار أو المساس بالطلاب.

جدير بالذكر أن مواقع التواصل الاجتماعي، ضجت، خلال اليومين الماضيين، بواقعة اعتداء جنسي لأحد موظفي مدرسة خاصة بالبحيرة، على طالب بالمدرسة، بتواطؤ من مديرة المدرسة وبعض العاملين، ومن المقرر نظر القضية أمام محكمة الجنايات بتاريخ 30 أبريل الجاري.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً