قطع المياه
وأوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة أن قطع الخدمة يأتي لنفس الأعمال الخادمة لشبكات الإحلال والتجديد لخطوط مياه الشرب بأقطار تتراوح بين 150 مم و400 مم الموازية لترعة الإخلاص، في المنطقة الممتدة من شارع عثمان محرم وحتى المريوطية، لإجراء أعمال اللحامات الخاصة بشوارع (جمال الدين، الفيومية، ومحمود القط) على خط قائم قطر 300 مم بشارع ترعة الإخلاص.
وأضافت الشركة أن المناطق المتأثرة بالانقطاع تشمل شارعي العروبة والإخلاص، في الجزء الممتد من شارع عثمان محرم وحتى محور عمرو بن العاص.
وأهابت المحافظة والشركة المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدتين توفير سيارات محملة بالمياه النقية الصالحة للشرب للتحرك في المناطق المتأثرة فور الطلب، مع الالتزام بإنهاء الأعمال وعودة الخدمة في أسرع وقت ممكن.