البث المباشر الراديو 9090
المستشار علي عمران
فى إطار السياسة العامة لمكافحة الفساد وحماية اﻷملاك واﻷموال العامة، أمر المستشار على عمران القائم بأعمال النائب العام، النيابات المختلفة بإعداد كشوف بقضايا التعدى على المال العام والتهرب الضريبى متضمنة بيان ما تم اتخاذه من إجراءات فى سبيل استرداد هذه اﻷموال.

وتبين من الكشوف أن النيابة العامة تمكنت من خلال القضايا التى قامت بتحقيقها من استرداد 100 فدان من أملاك الدولة بمركز الحسينية محافظة الشرقية، و13 عمارة سكنية و16 وحدة سكنية بمدينة القاهرة الجديدة وقطع أراضى بمساحة 250ألف متر مربع بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، من شركات مملوكة للمتهم حسين سالم و42 ألف متر مربع من شركة مملوكة للمتهم جمال عمر، وبلغ قيمة المبالغ التى تم تحصيلها فى قضايا التهرب الضريبى مبلغ 12 مليار جنيه.

ووجه القائم بأعمال النائب العام إلى ضرورة الاهتمام بتحقيق قضايا العدوان على المال العام والتهرب الضريبى، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الكفيلة بحماية هذا المال والوقوف فى وجه من تسول له نفسه المساس به وتحصيل المبالغ المستحقة على المتهمين فى قضايا التهرب الضريبى.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً