البث المباشر الراديو 9090
ميناء نويبع
استقبل ميناء نويبع البحرى، خلال الساعات الـ24 الماضية، 919 راكبا و99 شاحنة و53 سيارة و3 حافلات، على متن 4 رحلات للعبارات.

صرح بذلك المتحدث الإعلامى لهيئة موانئ البحر الأحمر ملاك يوسف، اليوم الجمعة، موضحا أن الحركة تتضمن وصول 705 ركاب و87 شاحنة و25 سيارة و3 حافلات، على متن 3 رحلات، ومغادرة 214 راكبا و12 شاحنة و28 سيارة على متن رحلة واحدة.

وفى سياق متصل، أعلنت هيئة ميناء دمياط، أن الميناء استقبل خلال الساعات الـ24 الماضية سفينة حاويات واحدة، و5 سفن بضائع عامة، بينما غادرته سفينة حاويات واحدة و4 سفن بضائع عامة.

وأضافت الهيئة، فى بيانها اليوم الجمعة، أن هناك 20 سفينة بالمخطاف الخارجى للميناء فى انتظار إتمام إجراءات الدخول، مشيرة إلى أن حركة الصادر من الميناء شملت 3510 طن يوريا و3 آلاف طن مولاس، موضحة أن رصيد القمح فى مخازن القطاع الخاص بلغ 94 ألفا و10 أطنان.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز