شريف إسماعيل
وأشار إلى أهمية التنسيق والتواصل مع مختلف المسؤولين لمزيد من التوضيح حول الجهود المبذولة وخطط الدولة فى التنمية المستدامة.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس الوزراء، اليوم الإثنين، الدكتور ضياء رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، لمتابعة أنشطة عمل الهيئة فى الفترة الحالية.
وفى مستهل اللقاء، عرض رئيس الهيئة العامة للاستعلامات عددًا من الأفكار التى تم التوصل إليها بهدف تطوير أسلوب عمل الهيئة وإعادة ترتيب البيت من الداخل، فضلا عن دورها فى التواصل مع المؤسسات الصحفية الأجنبية لنقل الصورة الحقيقية عما يجرى فى مصر بمختلف المجالات إلى العالم وتوفير مصدر معلومات موثوق منه.
من ناحية أخرى، تناول اللقاء مراجعة الموقف الحالى لتواجد مكاتب الهيئة بالخارج، فضلًا عن بعض المقترحات المتعلقة بموازنة الهيئة فى ضوء احتياجاتها للقيام بالدور المنوط بها.