المصريون فى فرنسا - الانتخابات الرئاسية
وأضاف بدوى أن عملية التصويت تتم بسلاسة ويسر، فى ضوء الإجراءات التقنية والتنظيمية التى اتخذتها السفارة، وقيامها بالرد على كافة تساؤلات واستفسارات المواطنين.
وأكد أن السفارة توفر أيضًا كل سبل الراحة للمقترعين من كبار السن وذوى الإعاقة والذين يمثلون مثالًا يحتذى به فى الحرص على ممارسة العملية الديمقراطية.
كما أشاد السفير المصرى، بروح الحماس والوطنية للمصوتين المصريين الذين توافدوا من باريس والمدن المحيطة بها رافعين العلم المصرى مرددين هتافات وطنية تعكس تفهمهم للتحديات التى تواجه الدولة المصرية.
وتوقع السفير إيهاب بدوى، أن يزداد عدد الناخبين يومى السبت والأحد باعتبارهما عطلة نهاية الأسبوع فى فرنسا وأوروبا بشكل عام.
من جانبه، قال قنصل عام مارسيليا، هشام ماهر، إن العملية الانتخابية فى جنوب فرنسا تسير فى هدوء وانتظام كامل حيث توافد المصريون منذ الساعات الأولى من بدء التصويت، مؤكدًا أن كل الأمور تسير بشكل طبيعى دون أن تطرأ أى مشاكل.
وأضاف قنصل مارسيليا، أن العديد من المواطنين حرصوا على رفع العلم المصرى فى أجواء من البهجة والسرور بالمشاركة فى الانتخابات الرئاسية لوطنهم الأم.