البث المباشر الراديو 9090
على عبدالعال
انتقد الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، أداء الأعضاء فى مناقشات القوانين والموازنات والحسابات الختامية بالجلسة العامة للبرلمان، مؤكدا أن الحديث والنقاش والحوار يكون فى اللجان النوعية وليس الجلسة العامة، كما يرغب الأعضاء.

جاء ذلك فى الجلسة العامة للبرلمان، لمناقشة الحساب الختامى 2016-2017، لافتا إلى أن كل المجالس النيابية تتعامل بمنطق أن الحوار والنقاش والحديث فى اللجان النوعية، والجلسة العامة تكون للموافقة وأنهاء إجراءات الإصدار من قبل المجلس بشأن التشريعات، أما الحرص على الحديث من كل الأعضاء فى الجلسة العامة أمر غير منطقى فى ظل وجود 600 نائب.

قائلا: "مقدرشى كل واحد يرفع إيده أديله الكلمة.. واعترضت أكثر من مرة على التسجيل الإلكترونى... واللجان مفتوحه للحوار".

وأكد عبد العال أن المجلس عمره 3 سنوات، ورغم ذلك الحضور باهت فى القاعة، فالنائب هو نائب عن الأمة ولازم يحضر، قائلا: "الحضور باهت ولحد الساعة 11 مكنشى حضر غير 40 نائبا".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً