البث المباشر الراديو 9090
كوبرى المقطم
حصلت الهيئة الهندسية على تصريح لاستكمال أعمال توسعة كوبرى المقطم، ويكون مكان الأعمال غلق جزئى لمخرج الكوبرى المتجه لصلاح سالم وذلك لتجميع ورفع 4 كاميرات حديدية للكوبرى دون التأثير على حركة المرور.

وتبدأ الأعمال من الساعة 12 ليلا حتى 6 صباح يوم الثلاثاء مع تعيين الخدمات المرورية بالتنسيق مع وكيل إدارة المرور لقطاع الجنوب ووضع العلامات الإرشادية والمخاريط والطواحين الهوائية.

كما تم الحصول على تصريح بتنفيذ أعمال كوبرى المقطم و يكون مكان الأعمال عبارة عن تحويل حركة المرور للقادم من مناطق المنشية اتجاه المعادى بطريق الاوتوستراد لرفع 4 كامرات معدنية بطول 35 مترا على قواعد الكوبرى المستحدث بمدخل المقطم على أن يتم غلق الحركة المرورية بطريق الاوتوستراد حتى المعادى.

وسيتم تحويل حركة المرور بطريق الاوتوستراد للقادم من المنشية اتجاه المعادى بالسير إلى الاتجاه المقابل للقادم من المعادى حتى المنشية والعودة مرة أخرى لتجاوز منطقة الاعمال وكذلك الأمر على القادم من المعادى اتجاه المنشية، يتم تحويل حركة المرور بطريق الاوتوستراد يمينا اتجاه المنشية حتى مطلع المقطم و الدوران بمدخل المقطم والعودة للاوتوستراد مرة أخرى على أن تكون مدة الأعمال من 21 و 22 مايو من الساعة 1 حتى 6 صباحا.

وستقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتكثيف الخدمات المرورية اللازمة بالتنسيق مع وكيل الإدارة لقطاع الشرق مع وضع الشركة المنفذة المساعدات الفنية والطواحين الهوائية و الأقماع والإضاءة الكافية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة وذلك لمواجهة أية كثافات مرورية متوقعة وتيسير الحركة المرورية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز