نبيلة مكرم وزيرة الهجرة
وحول مشاركتها بمائدة إفطار إحدى خيم مبادرة "فطارنا مع أهالينا" والتى تنظمها وزارة الهجرة بالتعاون مع مؤسسة "مصر الخير" غدا الأحد، أشادت وزيرة الهجرة، فى تصريح لها اليوم السبت، بالمساهمات فى هذه المبادرة خلال الشهر الفضيل، والشعور الراقى لدى المصريين تجاه بلدهم، مؤكدة أن هذه هى روح المصريين بالخارج، والتى تتجلى بوضوح فى المشاركة بالمناسبات الوطنية والدينية وفى كافة التحديات التى تواجه وطنهم .
وقد تمت إقامة الخيمة الرمضانية من مساهمات عماد الصيرفى وحاتم أحمد من المصريين المقيمين بدولة الإمارات، وجاكلين سعد وهالة سالم وطارق سليمان من المصريين المقيمين بولاية نيويورك الأمريكية، والدكتور ثروت قادس من المصريين المقيمين بألمانيا.
وكانت السفيرة نبيلة مكرم والدكتور على جمعة رئيس مجلس أمناء مؤسسة "مصر الخير"، قد وقعا بروتوكول تعاون، بهدف إقامة عدد من الموائد الرمضانية لإفطار الصائمين، وكذا توزيع كرتونة رمضان على المحتاجين فى مختلف محافظات الجمهورية خلال شهر رمضان المعظم، وذلك من خلال مساهمات المصريين بالخارج فى مبادرة الوزارة بعنوان "فطارنا مع أهالينا".