البث المباشر الراديو 9090
دعم مصر يلتقى سفير المكسيك
التقى الدكتور مجدى مرشد، أمين عام ائتلاف دعم مصر، والنائبة الدكتورة جهاد عامر، الأمين العام المساعد لشؤون التنظيم، بالسفير خوسيه أوكتاڤيو، سفير المكسيك بالقاهرة، وذلك بمقر الائتلاف بمجلس النواب.

وأكد الائتلاف فى بيان له، حرصه على تعزيز علاقات التعاون المشترك مع المكسيك، وذلك فى إطار العلاقات الوطيدة التى تربط بين البلدين.

وأكد السفير المكسيكى، أن مصر دولة صديقة وأن بلاده حريصة على تعزيز العلاقات مع مصر بصفتها دولة محورية فى الشرق الأوسط، معربا عن تطلعه إلى التعاون مع ائتلاف الأغلبية ليس على المستوى البرلمانى فقط وإنما فى جميع المجالات خاصة الثقافية.

فيما أوضحت النائبة الدكتورة جهاد عامر، أنه تم الاتفاق مع السفير المكسيكى على تعزيز التعاون فى المجال الثقافى وتنمية الوعى لدى الشباب من خلال تنفيذ برامج تبادلية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز