البث المباشر الراديو 9090
السيسى وملك الأردن
أعلنت السفارة المصرية فى الأردن، اليوم الأربعاء، أن السفير العميد وليد أبو السعود، بحث تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات التدريبية، مع مدير الأمن العام الأردنى اللواء فاضل الحمود.

وأكد العميد أبو السعود استمرار التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين فى شتى المجالات، مشيدًا بالمستوى المتميز الذى وصل إليه جهاز الأمن العام الأردنى من حيث التدريب والتأهيل وتقديم الخدمات الأمنية والشرطية والإنسانية للمقيمين على أرض المملكة.

من جانبه، قال الحمود: إن "مديرية الأمن العام الأردنية تسعى دومًا لرفع مستوى التعاون والتنسيق مع أجهزة الأمن من مختلف الدول العربية والصديقة لتبادل الخبرات والتصدى للجريمة ومكافحتها ورفع مستوى التدريب لدى منتسبيها وإكسابهم الخبرات التى تساعدهم أثناء أدائهم لواجبهم".

وأضاف أن جهاز الأمن العام وبما يمتلكه من إمكانيات لن يبخل بتقديم خبراته ووضعها أمام الأشقاء من الأجهزة الأمنية فى الدول العربية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً