البث المباشر الراديو 9090
راضى عبدالمعطى - رئيس جهاز حماية المستهلك
قال اللواء دكتور راضى عبدالمعطى، رئيس جهاز حماية المستهلك، إن قانون الجهاز يلزمه باتخاذ إجراءات سريعة ضد أى سلعة تضر بصحة المواطن المصرى.

وأكد عبدالمعطى، فى تصريحات تليفزيونية، الجمعة، أنه قام بتفعيل دور الجهاز فيما يخص الأدوية، وذلك لحماية صحة وسلامة المواطن.

وأضاف: "اجتمعنا مع شركات الأدوية، وطالبناهم بسحب الأدوية التى تضر بصحة المواطن، ودبرت شركات الأدوية البديل الآمن لتلك التى تحتوى على شوائب مسرطنة".

وتابع رئيس جهاز حماية المستهلك أن عمله بالجهاز رسالة هدفها حماية المواطن من الاستغلال والغش وكل سبل الخداع التى يمكن أن يتعرض إليها، مؤكدا أن الجهاز يسعى لمواجهة استغلال البعض لإجراءات الإصلاح الاقتصادى فى الضغط على المواطنين ورفع الأسعار دون وجه حق، مؤكدا أن الإصلاح الاقتصادى سيؤتى ثماره قريبا.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً