البث المباشر الراديو 9090
سفير خادم الحرمين
غادر مطار القاهرة الدولى، أسامة نقلى، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر، بعد توديع الفوج الأول من وفد حجاج أسر شهداء الجيش والشرطة، والذين يؤدون مناسك الحج فى ضيافة العاهل السعودى الملك سلمان بن عبد العزيز.

وقد توافد اليوم الحجاج من أسر شهداء الجيش والشرطة، على مطار القاهرة الدولى، الذين تم اختيارهم ضمن 1000 حاج وحاجة لأداء مناسك الحج فى ضيافة العاهل السعودى.

وأقلت عدة حافلات كبيرة الفوج الأول من الحجاج إلى مطار القاهرة تحت إشراف وتأمين أجهزة الأمن.

 

 

يذكر أن رئيس بعثة الحج المصرية، المستشار عمر مروان، قال إن الجميع يفخر بتضحيات شهداء الشرطة الأبرار، والذين شرفوا ذويهم فى حياتهم ومماتهم، مضيفًا أننا نعيش فى سلام وأمن بسبب تضحياتهم بأرواحهم، التى قدموها فى سبيل الوطن.

وأضاف رئيس بعثة الحج، على هامش زيارته لأسر شهداء الشرطة الحجاج بمكة، إن الحرب ضد الإرهاب لا تعنى أن نمسك جميعاً السلاح، ولكن هناك الحروب الفكرية، مشيرا إلى أنه يجب علينا توخى الحذر من خطورة الإرهاب وفكره الهدام، وهذه مسؤولية تقع على عاتقنا جميعًا.

وأشار إلى أن رجال الشرطة يضربون أروع الأمثال فى التضحية، وتقديم الذات فداءً للأوطان، معرباً عن استعداده لتقديم كل التسهيلات، لأسر شهداء الشرطة، الذين حضروا لزيارة بيت الله الحرام، طالباً منهم الدعاء لمصر أن ينصرها المولى عز وجل.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً