البث المباشر الراديو 9090
العاهل الأردنى والسفير المصرى
استقبل العاهل الأردنى الملك عبد الله الثانى، السفير طارق عادل، سفير جمهورية مصر العربية لدى المملكة الأردنية الهاشمية، وذلك لتوديعه.

وحرص العاهل الأردنى على نقل تحياته للرئيس عبدالفتاح السيسى، مثنيا على العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين، والعلاقات الخاصة التى تربطه بالرئيس والتشاور المستمر بينهما، كما أعرب عن تمنياته للسفير عادل بالتوفيق فى مهامه القادمة.

من جانبه، عبر السفير طارق عادل، عن اعتزازه وبالغ تقديره للأردن قيادة وحكومةً وشعبا، وللحفاوة والدعم الذى تلقاه طوال فترة عمله سفيرا لمصر فى الأردن.

وفى إطار لقاءات التوديع، التقى السفير المصرى بكل من رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، ورئيس الوزراء السابق الدكتور هانى الملقى، ورئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، والدكتور فيصل الفايز، رئيس مجلس الأعيان، وعدد من الوزراء الحاليين والسابقين، فضلا عن العديد من الشخصيات العامة الأردنية، حيث استعرض السفير خلال لقاءاته مجالات التعاون الثنائى والعلاقات المتميزة بين البلدين على كافة الأصعدة وسبل دفعها إلى الأمام على مختلف المستويات.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً