البث المباشر الراديو 9090
على عبد العال يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودى
غادر الدكتور عبد الله محمد آل الشيخ، رئيس مجلس الشورى السعودى، والوفد المرافق له مطار القاهرة، اليوم الخميس.

جاء ذلك بعد زيارة لمصر بدأها يوم الإثنين الماضى، وكان فى وداعه السيد الشريف، وكيل أول مجلس النواب وسليمان وهدان، وكيل ثانى البرلمان.

استقبل الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، على هامش الزيارة، الشيخ عبد الله بن محمد آل الشيخ والوفد المرافق له، حيث أكد أن العلاقات المصرية السعودية علاقات متشابكة ومتجذرة وتشهد فى الفترة الأخيرة زخمًا وتقدمًا على مختلف المستويات.

جاءت هذه الزيارة بناء على دعوة رسمية وجهها الدكتور على عبد العال، لرئيس مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية، بهدف إجراء مباحثات حول سبل تعزيز العلاقات بين البلدين فى مختلف المجالات، خصوصًا على الصعيد البرلمانى، إضافة إلى بحث القضايا محل الاهتمام المشترك.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً