البث المباشر الراديو 9090
مصلحة الشهر العقارى
تقدم النائب محمد فؤاد، بطلب إحاطة إلى الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، والمستشار حسام عبد الرحيم وزير العدل، بشأن عدم إعلان نتائج مسابقة الشهر العقارى لعام 2016 .

وقال فؤاد، فى نص طلبه: "إعلان مسابقة الشهر العقارى التى تمت فى عام 2016 لم تظهر نتائجها حتى تاريخه، ما يؤثر بشكل مباشر فى سير عمل مأموريات مصلحة الشهر العقارى المختلفة".

وأكد فؤاد، أن وزارة العدل كانت أعلنت عن حاجتها لـ 1600 موظف بمصلحة الشهر العقارى العام الماضى وتقدم المئات للمسابقة ولم تعلن النتيجة حتى تاريخه، موضحًا أن مصلحة الشهر العقارى خاطبت وزارة العدل بوجود عجز  فى الموظفين بعدد كبير من مكاتب الشهر العقارى ما أدى إلى تعطيل وتأخير سير العمل .

وأشار إلى أن مصلحة الشهر العقارى شددت على ضرورة توفير موظفين جدد فى مكاتب سير العمل فى ظل تكدس المواطنين، وإقبالهم على الخدمات المختلفة للشهر العقارى لتسيير العمل بما يحقق إنجاز العمل وعدم تعطيل خدمات المواطنين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز