البث المباشر الراديو 9090
توافد الصيادلة بأسيوط لإنتخابات التجديد النصفي للنقابة
قال عمرو زكريا، أمين عام مساعد نقابة الصيادلة، إن مجلس النقابة سيدعو لاجتماع عاجل لفتح باب الترشح للانتخابات من جديد، بعد حكم محكمة القضاء الإدارى اليوم الأحد بوقف الانتخابات لبطلان بعض الإجراءات.

وأوضح زكريا، فى تصريح له، اليوم الأحد، أن النقابة ستسعى إلى إجراء انتخابات التجديد النصفى فى أقرب وقت، مع مراعاة صحة الإجراءات التى تتعلق بالعملية الانتخابية والتى أشار إليها الحكم الصادر.

وأضاف أن الحكم الصادر لم ينصف نقابة الصيادلة فقط بل منظمات المجتمع المدنى بأكملها، بعد التأكيد على رفض الحراسة القضائية على النقابة، والسير فى إجراءات الانتخابات.

وقضت اليوم محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، ببطلان الإجراءات التى تمت بعد صدور قرار مجلس النقابة بفتح باب الترشيح، مما يترتب أن يعيد مجلس النقابة إجراءات الانتخابات.

وأكد منطوق الحكم، أنه تشكلت لجنتان لتلقى طلبات المرشحين للانتخابات، مما أحدث الكثير من اللغط على حد تفسيرها.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز