طقس معتدل
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يستمر الطقس، غدا الثلاثاء، مائل للدفء على السواحل الشمالية، دافئ على الوجه البحرى والقاهرة، مائل للحرارة على شمال الصعيد، حار على جنوب الصعيد نهارا، شديد البرودة ليلا.
كما يتوقع الخبراء أن تقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، تكون كثيفة على بعض المناطق، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة شمالا، والرياح أغلبها شمالية شرقية معتدلة.
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط فيكون خفيفا إلى معتدل، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، والرياح السطحية شمالية شرقية، أما بالنسبة لحالة البحر الأحمر فيكون معتدلا، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية شمالية غربية.
وفيما يلى بيان بدرجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة، غدا الثلاثاء، على المحافظات والمدن المصرية وعدد من المدن العربية والعالمية، وفقا لما أعلنته الهيئة العامة للأرصاد الجوية.
