محطة مترو الدائرى
وأوضحت "العامة للمرور" أنه بناء على ذلك تم إغلاق الطريق الدائرى فى الاتجاهين ما قبل تقاطع الطريق الدائرى مع شارع القومية العربية وتحويل الحركة المرورية باتجاه منزل الطريق الدائرى المؤدى إلى شارع القومية العربية واستكمال السير مباشرة لمسافة حوالى 15 مترًا والصعود مرة أخرى للطريق الدائرى من مطلع القومية المقابل للمنزل مباشرة فى الاتجاهين.
وأوضح مصدر أمنى أن مدة تنفيذ الأعمال يومى الخميس 25/4/2019 والجمعة 26/4/2019 على أن تكون الأعمال خلال اليومين من 1 صباحا حتى الساعة 8 صباحا مع تنفيذ التحويلات المرورية طول مدة تنفيذ الأعمال.
ويأت ذلك فى إطار قيام وزارة النقل والهيئة القومية للأنفاق بتنفيذ المرحلة الثالثة "2 ب" والتى من ضمنها محطة مترو الطريق الدائرى والمحدد لها أعلى مناطق القومية العربية، وإسناد تنفيذ كما المحطة لاتحاد الشركات المصرى الفرنسى.
كما تم التنسيق مع ممثل الهيئة القومية لمترو الأنفاق وممثل الشركة المنفذة على قيام الشركة برفع وتركيب باكيتين معدنيتين طول كلا منها 50 مترا "بعرض الطريق الدائرى فى الاتجاهين" الأمر الذى استلزم تلك التحولات السابق ذكرها.