البث المباشر الراديو 9090
وزارة الأوقاف
أكدت وزارة الأوقاف على جميع السادة الأئمة والخطباء بضرورة الالتزام التام بموضوع ووقت خطبة الجمعة فى حدود ما بين 15 إلى 20 دقيقة، وعدم الخروج على موضوع خطبة الجمعة المحدد، وهو اليوم: مفهوم عهد الأمان فى العصر الحاضر.

كما أكدت الأوقاف على جميع مديرى المديريات ومديرى الإدارات ومفتشى العموم والمتابعة ورؤساء الأقسام تكثيف المتابعة واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه أى مخالفة، وإحالة أى مخالفة فى ذلك إلى رئيس القطاع الدينى لإعمال شأنه فى المخالفة التى تستلزم إلغاء تصريح خطابة أى خطيب مكافأة لا يلتزم بالتعليمات، ووقف أى إمام لا يلتزم بالتعليمات عن الخطابة وإحالته إلى باحث دعوة.

وأشارت الوزارة إلى أنها تتمنى من الجميع الالتزام بما يصدر عنها من تعليمات بشأن خطبة الجمعة أو غيرها حفاظا على الفكر الوسطى المستنير من جهة والوصول إلى قلوب الناس وعقولهم بحكمة وسهولة ويسر من جهة أخرى ، وتتوجه بكل الشكر والتقدير لجموع الأئمة الواعين الوطنيين المحترمين الأوفياء لدينهم ووطنهم الملتزمين بما يصدر عن الوزارة من تعليمات منظمة للشأن والعمل الدعوى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز