البث المباشر الراديو 9090
الوادى الجديد - أرشيفية
تستقبل محافظ الوادى الجديد، اليوم الأحد، لجنة تقييم مسابقة التميز الحكومى المؤسسى، بعد اختيارها للمشاركة فى اللجنة ضمن 5 محافظات أخرى على مستوى الجمهورية بالتعاون مع دولة الإمارات.

وقال محمد الزملوط، محافظ الوادى الجديد، إن المحافظة أنهت جميع استعداداتها من خلال اختيار المواقع التى ستزورها لجنة التقييم، مشيرًا إلى أن الوادى الجديد من المحافظات التى تشهد طفرة تكنولوجية كبيرة، فى تقديم الخدمات كما تنظم برنامجا تدريبيا مكثفا لرفع كفاءة العاملين فى الجهاز الإدارى للمحافظة ومحو الأمية الإلكترونية.

وأضاف أن جائزة مصر للتميز الحكومى تهدف إلى الوصول لجهاز إدارى كُفء فعَّال يسهم بدوره فى تحقيق التنمية، كما أن الهدف الرئيس من جائزة مصر للتميز الحكومى يتمثل فى تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى، فضلًا عن نشر ثقافة الجودة والتميز على مستوى الجهاز الإدارى للدولة وتحقيق معدلات أفضل لرضاء المواطنين.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً