البابا تواضروس الثانى
جاء ذلك فى كلمة سجلها لجامعة حلوان لدى وصوله مقر الجامعة، التى يزورها اليوم الثلاثاء، لتكريمه من قبل الجامعة.
وقال قداسة البابا لدى وصوله: "فى هذا الصباح الباكر أزور جامعة حلون وسعيد بمقابلة وزير التعليم العالى، ورئيس الجامعة الدكتور ماجد نجم، ونواب رئيس الجامعة، وبعض الأساتذة والعمداء.
وأضاف: "سعيد بهذه الزيارة لأنى أعتبر الجامعة دائمًا قاطرة المعرفة فى أى مجتمع، والحقيقة جامعة حلوان بكلياتها وتخصصاتها الكثيرة فيها الطابع الفنى والطابع التكنولوجى، وهذا يتناسب مع احتياجات الشباب والأمور الفنية المتعددة والدراسات بكل أشكالها من موسيقى وفنون تشكيلية، من رسم من فنون متعددة".
كان البابا تواضروس الثانى وصل إلى مقر جامعة حلوان التى يزورها بدعوة من رئيس الجامعة الدكتور ماجد نجم، لتكريم قداسته وتوقيع بروتوكول تعاون بين الكنيسة القبطية والجامعة.