البث المباشر الراديو 9090
الربان عمر المختار صميدة
أشاد حزب المؤتمر بالقضايا والرسائل المهمة التى جاءت فى الخطاب التاريخى، الذى ألقاه الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة احتفال مصر بذكرى المولد النبوى الشريف، مؤكدا أنها تمثل منهاج عمل شامل لجميع مؤسسات الدولة والشعب المصرى العظيم لمواجهة المخاطر والتحديات الداخلية والخارجية التى تواجه مصر.

وأكد المؤتمر، فى بيان له أصدره اليوم برئاسة الربان عمر المختار صميدة، رئيس الحزب، الأهمية الكبيرة لكلمات الرئيس السيسى التى قال فيها بالنص : "لا نلتفت إلى محاولات التعطيل والإعاقة التى يقوم بها أعدائنا وردنا عليها بالمزيد من العمل والكثير من الجهد والنظر إلى الامام بأمل وثقة موقنين بوعد الله بأن ما ينفع الناس يمكث فى الأرض، وأثق تمامًا فى نصر الله القريب لمصر وشعبها، وفى تحقيق آمالنا فى بناء وطن حديث متقدم ينعم فيها الشعب بحياة كريمة وآمنة".

وأشار صميدة إلى أن هذه الكلمات تحققت على أرض الواقع من خلال سياسات واضحة وحاسمة من الرئيس السيسى من خلال السير فى اتجاهين لاثالث لهما، الأول مواجهة الارهاب بجميع صورة واشكاله والثانى الاتجاه نحو البناء والتشييد وتحقيق المزيد من الانجازات والمشروعات القومية الكبرى فى جميع انحاء البلاد وأصبحت هذه السياسات عقيدة راسخة فى قلوب وعقول كل المصريين بجميع اتجاهاتهم وانتماءاتهم السياسية والحزبية والشعبية والجميع أصبح على إدراك ووعى كاملين بالمهنج الواضح والصريح للرئيس السيسى بأن التطرف والإرهاب والتشكيك والافتراء على الحق والتخريب المادى والمعنوى لن يثنى الشعب والإرادة الحديدية عن المضى فى طريقه نحو المستقبل الأفضل.

واكد حزب المؤتمر ان الواقع والتاريخ أكدا للعالم كله الرؤية الثاقبة للرئيس السيسى بشأن ظاهرة الإرهاب الأسود وأنها من أخطر الظواهر التى باتت تمثل خطرا داهما على الأمن والسلم الدوليين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً