استقبال الرئيس السيسى لملك البحرين
غادر الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، مطار القاهرة الدولى اليوم الخميس، بعد زيارة سريعة للبلاد، التقى خلالها الرئيس عبد الفتاح السيسى.
واستعرضا آخر تطورات الأوضاع الإقليمية، كما تطرقا إلى عدد من الأزمات التى تمر بها بعض الدول العربية، بالإضافة إلى جهود مكافحة الإرهاب والفكر المتطرف ومواجهة التدخلات الخارجية.
وأشاد عاهل البحرين بما تشهده مصر من نهضة تنموية رائدة حققت إنجازات نوعية فى مختلف القطاعات بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى، معرباً عن تقديره لمواقف مصر الثابتة والداعمة على الدوام وإسهاماتها البارزة على امتداد عقود طويلة فى دعم مسيرة النهضة والتنمية فى البحرين، مثمنا الدور التاريخى الريادى لمصر فى حماية الأمن القومى العربى والدفاع عن القضايا والمصالح العربية وتعزيز أسس السلام والأمن والاستقرار فى منطقة الشرق الأوسط.