البث المباشر الراديو 9090
كأس العالم لصيد الأسماك 2028
تقام فعاليات كأس العالم لصيد الأسماك Big Game World Championship لعام 2028 في مصر، بمشاركة أكثر من 25 دولة.

وتم اختيار مصر بشكل رسمي لتكون مضيفة النسخة السادسة والثلاثين من أضخم البطولات العالمية لصيد الأسماك، والتي ستحتضنها مدينة الجونة خلال عام 2028، وذلك بعد تنازل دولة إسبانيا رسميا لمصر عن احتضان البطولة لهذا العام.

ويأتي اختيار مصر لاحتضان أهم بطولة عالمية لصيد الأسماك تأكيدا على أهميتها كأحد أهم المزارات الدولية للسياحة البيئية والرياضات البحرية، وقدرة مدينة الجونة على جذب أنظار العالم إليها كمنارة عالمية للصيد في البحر الأحمر.

كأس العالم لصيد الأسماك 2028

اختيار مصر لاحتضان كأس العالم للصيد فرصة ذهبية لتشجيع السياحة البحرية والرياضية لمصر.

ويأتي إعلان استضافة مدينة الجونة للبطولة العالمية لصيد الأسماك بعد النجاح الذي لاقى استضافتها لأول بطولة دولية في الشرق الأوسط تحت مظلة الاتحاد الدولي لصيد الأسماك IGFA، خلال فبراير الماضي، والتي شهدت مشاركة 7 دول من بينها السعودية وجنوب إفريقيا وسويسرا وأسكتلندا ولبنان وإنجلترا.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز