"أسرار العين البشرية" على الوثائقية
أسرار العين البشرية
وجاء في برومو "أسرار العين البشرية": "هل سألت نفسك يومًا كيف تعمل عيناك؟، الكاميرا أقرب لطريقة عمل المخ، وما تاريخ النظارات الطبية؟، وماذا عن مستقبل العدسات اللاصقة؟".
وتعرض قناة الوثائقية الآن عبر شاستها الفيلم الوثائقي "أسرار العين البشرية".
شفرة لغة الجسد
وعرضت الوثائقية أيضًا الفيلم الوثائقي "شفرة لغة الجسد".
يتحدث الفيلم الوثائقي "شفرة لغة الجسد"، عن الأفعال التي تعد أكثر تأثيرًا من الكلمات.
وجاء في برومو "شفرة لغة الجسد": "قد لا نحتاج أن نسمع، يكفي أن نشاهد، الجسد لا يكذب، تعابير الوجه تحكي قصة، فالأفعال أعلى صوتًا من الكلمات".
رحلة تطور الروبوتات
وكانت الوثائقية قد عرضت عبر شاشتها الفيلم الوثائقي رحلة تطور الروبوتات.
يتناول الفيلم الوثائقي "رحلة تطور الروبوتات"، ثورة الروبوت والذكاء الاصطناعي وإلى أين تتجه بنا، وشكل المستقبل القريب في وجود روبوتات لديها القدرة على الإحساس، والمهام الأخرى التي يمكن للروبوتات الآلية أدائها بدلًا من البشر، وعن مدى استطاعة الروبوتات لتطوير نفسها، لتصبح أكثر ذكاءً وقوة من البشر.
وحوش صنعها البشر
وعرضت قناة الوثائقية أيضًا سلسلة "وحوش صنعها البشر".
ونشرت الوثائقية عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، برومو سلسلة "وحوش صنعها البشر: "هناك وحوشًا في الطبيعة نعرفها، ووحوشًا أخرى لا نعلم عنها شيئًا، وأخطر هذه الوحوش، نحن من نصنعها.. كيف سيكون مستقبلنا في عالم يمتلئ بوحوشًا صنعها البشر؟، هل سنتمكن من إيقاف ما بدأناه؟".
الوثائقية
وانطلق بث قناة الوثائقية، - إحدى قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية -، للمرة الأولى يوم الأحد الموافق 19 يناير من العام الجاري، وكان أول بث لها "السلام الوطني"، على تردد 12303، ومعدل ترميز 27500، واستقطاب أفقي / H.