البث المباشر الراديو 9090
هايدن كروس
تصدر مجددا البريطانى هايدن كروس، عناوين الصحف العالمية، بعدما أجرى جراحة قيصرية لولادة طفلة فى 16 يونيو الماضى.

وبحسب صحيفة "ديلى ميل" البريطانية أصبح كروس الذى يبلغ من العمر 21 عاما، رسميا أول رجل يلد فى بريطانيا، بعدما وجد مانح للحيوانات المنوية مجهول الهوية عن طريق الفيسبوك.

وفى حوار تلفيزيونى قال كروس" إنه تعرض للتهديد بالقتل، بعدما أعلن عن رغبته علنا أن يكون لديه طفلة بهذه الطريقة".

ولفتت الصحيفة إلى أن عائلة كروس، أكدت أمس، أنه أنجب طفلة يوم 16 يونيو الماضى، وسجلها فى مدينة "جلوسستر" بالمملكة المتحدة، بدون أم، ودعاها ترينيتى كروس، وكلاهما بحالة جيدة.

يشار إلى كروس، أول رجل متحول جنسيا يلد فى بريطانيا، بهذه الطريقة، وقد أثار نقاشا أخلاقيا على صفحات الجرائد، وفى العديد من المواقع الإعلامية، وعلى مواقع التواصل.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز