الدكتور إيهاب ماجد
تحدث الدكتور ماجد خلال الحلقة، عن التربية الصحيحة للأبناء من الطفولة إلى المراهقة، وكيفية تعديل سلوكهم الخاطىء، قائلا إن "هناك العديد من المفاهيم والأساليب الخاطئة التى يتبعها الأباء فى تربية أبنائهم، ويجب عليهم فهم معنى التربيه الصحيحة، والقدوة وطريقه الحب والعادات الصحية الإيجابية فى التعامل مع أولادهم".
كما تحدث خبير التنمية البشرية عن أنواع الألم التى يعانى منها الإنسان فى حياته، قائلاً إن "هناك أنواع عديدة من الألم التى يمكن أن تشعر بها غير الألم الجسدى، فهناك ألم عقلى وألم روحانى، وجميعها ناتجة عن مشكلات نفسية".
وفى نهاية حديثه، نصح ماجد، جميع المواطنين، بالتواضع أمام العديد من المشكلات، قائلا إن "الإنسان لا يستطيع أن يتدخل فى حكمة ربنا، لذلك يجب أن يتواضع أمام حكمته، ويتقبل بعض الأمور حتى السيئة منها".