القطط
جهزت السيدة التى تبلغ من العمر 45 عاما، وتسمى أجوستا، منزلها حتى يصبح ملجأ لتلك الحيوانات على أمل أن تجد من يتبناها يوما ما.

وأشارت أجوستا لموقع رويترز إلى صعوبة الشعور الذى يصيبها عند رؤية القطط المهملة فى الشوارع، وبدأت فى التفكير فى تجميعهم بمنزلها عند انتقالها مع زوجها محمد لطفى، الذى يعمل فى تربية أسماك القرموط، قبل أربعة أعوام من مدينة بكاسى فى إقليم جاوة الغربية، إلى منزل أكبر فى بارونج بنفس الإقليم الواقع جنوبى جاكرتا، وبدأت فى نقل القطط لمنزلها.

وينفق الزوجان حوالى 72 دولارا يوميا لإطعام تلك القطط ورعايتهم صحيا، كما قاموا بتعيين 5 عمال لتنظيف المنزل مرتين يوميا للحفاظ على نظافة الملجأ، وفقا لما جاء فى "سكاى نيوز".
كما تقوم السيدة باختيار القطط التى تحتاج إلى المساعدة والعناية، وتتوقع بقاء القطط المصابة بالإعاقة معها فى الملجأ إلى الأبد.