البث المباشر الراديو 9090
محمد صلاح أبو هميلة
قال النائب محمد صلاح أبو هميلة، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الشعب الجمهورى، إن الحزب بذل جهد كبير فى 19 لجنة التى تم تشكيلها موازية للجان الحوار الوطنى، مضيفا أننا نعمل بجدية على مدار الشهر الماضى، كخلية نحل من أجل إعداد توصيات موضوعية وراجعنا كل أعمال اللجان الموازية، وهى فعليا تعبر عن الشارع المصرى سواء فى المجال الاقتصادى والسياسى والمجتمعى.

وأوضح أبو هميلة، خلال كلمته بمؤتمر الحزب مساء اليوم الثلاثاء، أن جميع التوصيات التى استقر عليها الحزب مقنعة وأتمنى الأخذ بها من قبل لجان الحوار الوطنى.

وذكر رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الشعب الجمهورى، أنه لابد من الاستماع لجميع الآراء أثناء مناقشات الحوار الوطنى التى سوف تبدأ، ولابد من صدر واسع ونبحث عن القواسم المشتركة مع الآخرين الموجودين فى لجان الحوار الوطنى، مؤكدا أن هدفنا مساعدة المواطنين والنهوض بالدولة، لافتا إلى أنه سيتم مناقشة المشكلات التى يتعرض لها المواطنين قريبا داخل الحزب وبحث حلول لها وتقديم كافة الدعم للمواطنين.

ومن جانبه أعلن أحمد الألفى الأمين العام المساعد لحزب الشعب الجمهورى، انتهاء اللجان الموازية بالحزب للجان للحوار الوطنى من عملها وإعداد مقترحاتها لتقديمها إلى لجان الحوار الوطنى.

وقال الألفى، إن مخرجات عمل اللجان الموازية سيكون هو مدخلات الحزب للجان الحوار.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً